Visibilidad del producto

< Back

Configure el registro para mostrar productos u ocultarlos según la configuración establecida en la página de productos.

Permitir visibilidad del producto

Una vez que haya configurado el complemento Punto de venta, deberá configurar y habilitar la visibilidad del producto. Para hacer esto:

• Vaya a  Punto de venta> Configuración> Registrarse  para ver la configuración relacionada con el registro.
  • Marque la casilla para establecer la  visibilidad del producto .
  • Una vez que haya habilitado esta configuración, se le mostrarán las opciones de visibilidad de POS en la página del producto.
  • Vaya al producto que desea editar y luego a la derecha debajo de  Publicar .
  • Las opciones disponibles son:
    • Punto de venta y en línea
    • Solo POS
    • Solo online
  • También puede usar el  enlace de Edición rápida para alternar rápidamente esto a granel.
El uso de esta función puede impedir el rendimiento de su servidor. Por favor, compruebe si su servidor de hosting puede manejar esto.