Sucursales

< Back

Administre las ubicaciones en las que vende sus productos, incluida la asignación de cajeros y la generación de informes.

Creando una salida

Antes de crear un registro, debe crear un punto de venta donde se encuentra este registro.

• Forme la barra lateral de WordPress, vaya a  Punto de venta> Puntos de venta .
  • Complete el formulario e ingrese los campos requeridos.
  • Le recomendamos que ponga los detalles de la dirección para que se pueda calcular el impuesto.
  • Los detalles de contacto y sociales están impresos en el recibo que se imprime al final de cada venta.

Asignar un usuario a un punto de venta

• Para asignar un usuario a un determinado punto de venta, debe ir a su página de perfil.
  • Esto es similar al  enlace Editar mi perfil cuando se pasa sobre su nombre de usuario.
  • En la página de perfil, hay un encabezado etiquetado como  Punto de venta y allí puede seleccionar a qué ubicación está asignado este usuario.
En este momento, solo puede asignar un usuario a una salida.

Visualización de informes de una salida

Este complemento utiliza la función de informes que viene con WooCommerce. Tenemos una pestaña dedicada que muestra todos los informes relacionados con el punto de venta, incluidos los puntos de venta.

• Vaya a WooCommerce> Informes> POS> Ventas por outlet .
  • Puede hacer clic en  Exportar CSV para descargar los datos y usarlos en otro lugar.
  • Puede cambiar el rango de  Año, Último mes, Este mes, Últimos 7 días  o puede seleccionar un  Rango personalizado .