Hardware

< Back

Impresoras de recibo

A continuación se muestran los modelos de impresoras de recibos que se ha informado que funcionan con éxito en Punto de venta.

• Le recomendamos que utilice impresoras de recibos que puedan imprimir páginas basadas en HTML.
  • La mejor manera de verificar si su impresora actual funciona con Punto de venta es mediante la página de demostración .
  • Se pueden hacer ajustes para garantizar que su recibo se imprima correctamente. Tales ajustes incluyen:
    • Adición de código CSS a la plantilla de recibo
    • Disminuir la velocidad de impresión
    • Aumentando la densidad
    • Configurar la impresora como impresora predeterminada a través de su sistema operativo.
    • Volviendo  cola de impresión off .
    • Compruebe la configuración del controlador de las impresoras de recibos y asegúrese de  imprimir directamente en la impresora .
FABRICANTE MODELO INFORME
Star Micronics TSP100
Epson TM-T20II

Cajón de dinero

Se debe conectar un cajón de efectivo a una impresora de recibos para que se abra automáticamente. De lo contrario, deberá abrir manualmente el cajón con la llave del cajón de dinero.

Escáneres de código de barras

• Asegúrese de haber activado el escaneo de códigos de barras desde  Punto de venta> Configuración> Escaneo> Escaneo de código de barras .
  • Cualquier escáner de código de barras que emite lo que el código de barras está representando como una entrada al registro, debería funcionar.
  • Se informa que los escáneres de códigos de barras Blueooth funcionan, en particular Excelvan BP8150BL.

Terminales de chip y PIN

El punto de venta no se comunica con ningún dispositivo externo. Si tiene la intención de aceptar transacciones de chip y PIN, tenga en cuenta que esto será aislado, es decir, el valor total de la transacción no se enviará desde el registro a la terminal.