Descuentos y cupones

< Back

Defina los ajustes preestablecidos de descuento y habilite o deshabilite la capacidad de descuento para los cajeros.

Habilitación de cupones

• Es importante que tenga cupones habilitados en la página de configuración que se encuentra en  WooCommerce> Configuración> Pagar> Cupones .
  • Si esto no está habilitado, el Punto de venta supondrá que esta tienda no tiene la libertad de proporcionar descuentos, lo que deshabilitará todas las instalaciones de descuento.

Presets de descuento

Puede habilitar o deshabilitar los valores de descuento preestablecidos que aparecen en el modal de descuento de registros.

• Para definir los ajustes preestablecidos, vaya a  Punto de venta> Configuración> General> Ajustes preestablecidos de descuento .
  • Puede elegir hasta 4 valores ya que hemos diseñado el teclado para 4 botones.
  • Si desea utilizar un valor que no está disponible, escriba cualquier valor de hasta 2 decimales .

Deshabilitar la capacidad de descuento para cajeros

• Vaya al perfil de usuario del cajero, similar a la  página Editar mi perfil que se  encuentra al pasar el ratón sobre su nombre de usuario.
  • Desplácese hasta  Punto de venta  y haga clic en elegir si la capacidad de descuento debe habilitarse o deshabilitarse.

Descuentos de productos

Puede agregar un descuento al producto del artículo de línea dentro del registro.

• Dentro de la sección de cesta del registro, toque el precio de los productos.
  • Se presenta un teclado numérico con valores numéricos y cifras de descuento.
  • Puede establecer un  descuento fijo o un  porcentaje de descuento .
  • El precio del producto en las actualizaciones del carrito a medida que se aplican los descuentos.
  • Los precios normales se muestran con un Huelga bajo el precio con descuento.
  • Para borrar y volver al precio original, simplemente toque el precio nuevamente y haga clic en el  botón Borrar en el teclado.

Descuentos del carro

Puede aplicar un descuento a todo el carrito dentro del registro.

• Dentro de la sección de cesta del registro, toque la  acción Descuentos en la barra de herramientas de registro.
  • Se carga una ventana modal donde puede aplicar un  descuento  o un  cupón .
  • Puede establecer un  descuento fijo o un  porcentaje de descuento .
  • El precio del producto en las actualizaciones del carrito a medida que se aplican los descuentos.
  • Para borrar y volver al precio original, simplemente toque el botón de descuento nuevamente y haga clic en el  botón Borrar en el teclado.
  • También puede aplicar valores preestablecidos de descuento establecidos desde la página de configuración.